AVISO DE PRIVACIDAD

Antonio Tapia Gudiño y/o Tapia & Asoc. Multiseguros y todo su personal,  con domicilio en Sierra de la Canela # 120 - 2, col Bosques del Prado, CP 20127 Aguascalientes, Aguascalientes, Teléfono (449) 2 51 40 57), es responsable de recabar sus datos personales, patrimoniales o financieros, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

Su información personal o de su empresa será utilizada para la identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de Seguros y Fianzas que nos ha solicitado,  prospección comercial, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y domicilio, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico; también información financiera y patrimonial de Usted, su familia o de su empresa ( dependiendo el producto a proveer ).

Usted tiene Derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en nuestro domicilio en Sierra de la Canela # 120 - 2, col Bosques del Prado, CP 20127 Aguascalientes, Aguascalientes, Teléfono (449) 2 51 40 57 ó través del correo electrónico tapiamultiseguros@hotmail o visitando  la sección de contacto de nuestra página de Internet www.tapiamultiseguros.com  

Asimismo le informamos que sus datos personales e información mencionada anteriormente, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Antonio Tapia Gudiño y/o Tapia & Asoc. Multiseguros.  En ese sentido, su información puede ser compartida con diversas Aseguradoras, Reaseguradoras y Afianzadoras (según sea el caso ) para la identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de Seguros y Fianzas que nos ha solicitado.

SI USTED NO MANIFIESTA SU OPOSICIÓN PARA QUE SUS DATOS E INFORMACIÓN SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

_____ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro domicilio en Sierra de la Canela # 120 - 2, col Bosques del Prado, CP 20127 Aguascalientes, Aguascalientes, Teléfono (449) 2 51 40 57 ó través del correo electrónico tapiamultiseguros@hotmail o visitando  la sección de contacto de nuestra página de Internet www.tapiamultiseguros.com 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.tapiamultiseguros.com en la sección de aviso de privacidad.

Fecha de última actualización 1 de octubre de 2012.


.